ラ ラフレシア ユーザー 2022-11-24 #41 ◎今日やっていたこと 〇バトルイベントの制作 ・ステージ4の作成 ・味方アクターの武器データを作成 ・クリアボーナス処理実装。 金曜日に悩んでいたことがすべて解決できました。 後は他のステージにこの更新部分を反映させる作業ですね。 それが結構手間なんですけど……。 とにかく少しずつ制作を進めるしかないですね。
◎今日やっていたこと 〇バトルイベントの制作 ・ステージ4の作成 ・味方アクターの武器データを作成 ・クリアボーナス処理実装。 金曜日に悩んでいたことがすべて解決できました。 後は他のステージにこの更新部分を反映させる作業ですね。 それが結構手間なんですけど……。 とにかく少しずつ制作を進めるしかないですね。
ラ ラフレシア ユーザー 2022-11-25 #42 ◎今日やっていたこと 〇バトルイベントの制作 ・ステージ1の修正 主に初占拠ボーナス、クリアボーナスの実装を行っていました。 簡素ですが今日の進捗報告は以上です。