姫さまっ!〜はじめての冒険〜 の続編です。

一週間でゲームを作ろうの会 という催しがありまして、そちらに参加してみようと作ったものです。

とにかく通して遊べるように作ろうということで作ったので、なんか色々作りかけ感がありますが、一応遊べます。
随時バージョンアップして行く予定ではありますが、お気軽にコメントしていただけると嬉しいです。

最後に編集:
もう一週間かけて、完成させましたっ!! 正式版! バージョン1です(バグ報告もらって、早速1.0.1.0になってますが)
エンディングも増やして、豪華な感じに仕上げております。
サクッとクリアできると思うので、お気軽にどーぞプレイしてみてください。

温州みかん

ユーザー
プレイさせていただきました:smile:

ほのぼの感のあるイラスト、ドット絵、手の凝ったアニメーションに心惹かれます。
プレイ時間も20分ほど、戦闘も本当にお手軽で、雰囲気づくりが素晴らしいと感じました。
心温まります。

ツクラー目線での感想ですが、こういう感性が欲しい(嫉妬) です。
ボス戦は大抵初見殺し、登場人物が平気でウソをついたり、罵倒したりしてくる”サツバツとした世界”しかツクっていない私にはマネできないものだと思いました。

感想ありがとうございます。
頑張った部分を褒めてもらって、とっても嬉しいです。
ちなみに、こっちには戦闘ないですけどね。〜はじめての冒険〜のほうですね。

殺伐としたものも好きなので、そのうち作るかもしれません。コーヒーが苦くてむせる感じの。

トップ