ラ ラフレシア ユーザー 2022-11-17 #1 先日より制作していたゲーム「フォートブレーカー」の体験版を PLiCy(プリシー)で公開しました。 領地取り合戦かつアクター同士のバトルというテーマで かなり難易度の高いことにチャレンジしてみました。 改善点、おそらくいろいろあるかと思います。 皆様に率直なご意見、ご感想をいただきたくてこちらのスレッドを立てました。 かなりドキドキしていますが、皆様のご意見、ご感想お待ちしております。
先日より制作していたゲーム「フォートブレーカー」の体験版を PLiCy(プリシー)で公開しました。 領地取り合戦かつアクター同士のバトルというテーマで かなり難易度の高いことにチャレンジしてみました。 改善点、おそらくいろいろあるかと思います。 皆様に率直なご意見、ご感想をいただきたくてこちらのスレッドを立てました。 かなりドキドキしていますが、皆様のご意見、ご感想お待ちしております。