や やきとり ユーザー 2023-05-10 #1 はじめまして、既に完成していて2年ほど前にウェブ上で公開済みのゲームですが、 ある日海外のユーザーから以下のような エラーコード: 「uncaught typeerror: cannot read property ○○ of null 」 というのが表示されてゲームをプレイできないという報告がありました。 タイトル画面の「ニューゲーム」というボタンを押した直後に、このようなエラーが 発生して進行不能との事です。 一体何が原因でしょうか。 Attachments 截屏2023-05-06 上午5.59.08.png 132.3 KB · 閲覧: 28
はじめまして、既に完成していて2年ほど前にウェブ上で公開済みのゲームですが、 ある日海外のユーザーから以下のような エラーコード: 「uncaught typeerror: cannot read property ○○ of null 」 というのが表示されてゲームをプレイできないという報告がありました。 タイトル画面の「ニューゲーム」というボタンを押した直後に、このようなエラーが 発生して進行不能との事です。 一体何が原因でしょうか。