RPGツクールmvでたくさん猫がいたら可愛いなと思い作りました。 ※ツクールの改変素材です。
シトラス ユーザー 2020-05-10 #2 すごいですね。ところでこれは、改変素材ですか? でしたらその旨を、書き込んだほうがいいと思います。 ツクールの改変素材は、対応するツクールを持っていないと 規約違反になるので。
リロル ユーザー 2020-05-10 #3 シトラスの発言: すごいですね。ところでこれは、改変素材ですか? でしたらその旨を、書き込んだほうがいいと思います。 ツクールの改変素材は、対応するツクールを持っていないと 規約違反になるので。 もっと読む 改変素材専用のタグがあるっぽいので今探しているところです! 投稿する前にタグのせるべきでしたね。 ご報告ありがとうございます!
シトラスの発言: すごいですね。ところでこれは、改変素材ですか? でしたらその旨を、書き込んだほうがいいと思います。 ツクールの改変素材は、対応するツクールを持っていないと 規約違反になるので。 もっと読む 改変素材専用のタグがあるっぽいので今探しているところです! 投稿する前にタグのせるべきでしたね。 ご報告ありがとうございます!