ねこた ユーザー 2021-07-31 #1 初めまして。初心者なので分かりにくい所があったらすみません トリアコンタン様の画像キャプチャ管理プラグイン(MakeScreenCapture.js)を使わせて頂きましての質問です。 キャプチャはプレイヤーの位置を基準に撮影されていると思うのですが、 これを"マップ上のイベントID◯◯"を基準にキャプチャはできないでしょうか? 具体的には、宝箱のイベントID◯◯を中心に撮影をして、表示するという演出をしたいです
初めまして。初心者なので分かりにくい所があったらすみません トリアコンタン様の画像キャプチャ管理プラグイン(MakeScreenCapture.js)を使わせて頂きましての質問です。 キャプチャはプレイヤーの位置を基準に撮影されていると思うのですが、 これを"マップ上のイベントID◯◯"を基準にキャプチャはできないでしょうか? 具体的には、宝箱のイベントID◯◯を中心に撮影をして、表示するという演出をしたいです
トリアコンタン モデレーター スタッフ モデレーター 2021-07-31 #2 こんにちは! プラグインのご利用ありがとうございます。 すみません、実装の都合上キャプチャは『現在、画面上に移っているもの』のみが対象となります。 なのでご要望に対応することは難しいです。ご了承ください。
こんにちは! プラグインのご利用ありがとうございます。 すみません、実装の都合上キャプチャは『現在、画面上に移っているもの』のみが対象となります。 なのでご要望に対応することは難しいです。ご了承ください。
ねこた ユーザー 2021-07-31 #3 トリアコンタンの発言: こんにちは! プラグインのご利用ありがとうございます。 すみません、実装の都合上キャプチャは『現在、画面上に移っているもの』のみが対象となります。 なのでご要望に対応することは難しいです。ご了承ください。 もっと読む こんにちは!了解いたしました( ´ ▽ ` ) ご返信有り難う御座います。
トリアコンタンの発言: こんにちは! プラグインのご利用ありがとうございます。 すみません、実装の都合上キャプチャは『現在、画面上に移っているもの』のみが対象となります。 なのでご要望に対応することは難しいです。ご了承ください。 もっと読む こんにちは!了解いたしました( ´ ▽ ` ) ご返信有り難う御座います。