RPGツクールMVTrinityで、時々とんでもない物がツクール広場にアップされています。
空っぽのプロジェクトです。
ゲームが面白くないとか、それ以前に破綻してるとかは、感性の違いや技術力の違いもあるし、仕方はありません。
が、空っぽのプロジェクトを上げている人がかなりの数あります。
ダウンロードして実行すると、デフォルトのMap001にサンプルメンバー(ハロルドたち)が4人唐突に現れ、周りに何にもない(新規プロジェクトのまま)。
なにもできないのでそっ閉じする。
こんなのが何作も何作もあります。
一体これはなんでしょうかね?
流石にこれは時間の無駄なので、置かれるとちょっと困るのですけどね。
後少しマシなのでも、起動早々主人公の周りに障害物が置いてあって動けない。
調べてもなにも起こらないか、よく分からない文章が出て終わり。
そんな感じで全く意味が分からない物も「複数個」あります。
一体あれってなんなのでしょう?
流石にこういう作品はガッカリするので、即刻星1を入れさせて頂いています。
(本当は星0にしたい)
これは一体なんなのでしょう??
空っぽのプロジェクトです。
ゲームが面白くないとか、それ以前に破綻してるとかは、感性の違いや技術力の違いもあるし、仕方はありません。
が、空っぽのプロジェクトを上げている人がかなりの数あります。
ダウンロードして実行すると、デフォルトのMap001にサンプルメンバー(ハロルドたち)が4人唐突に現れ、周りに何にもない(新規プロジェクトのまま)。
なにもできないのでそっ閉じする。
こんなのが何作も何作もあります。
一体これはなんでしょうかね?
流石にこれは時間の無駄なので、置かれるとちょっと困るのですけどね。
後少しマシなのでも、起動早々主人公の周りに障害物が置いてあって動けない。
調べてもなにも起こらないか、よく分からない文章が出て終わり。
そんな感じで全く意味が分からない物も「複数個」あります。
一体あれってなんなのでしょう?
流石にこういう作品はガッカリするので、即刻星1を入れさせて頂いています。
(本当は星0にしたい)
これは一体なんなのでしょう??