m**
ユーザー
「絶対に必要なんです!作ってください!」とまでは言わないけど、「こういうのがあったら嬉しいなー」っていうプラグイン、ありませんか?(無い?それは失礼致しました……)
この為だけにわざわざスレを建てて要望を書き込むのもアレだよなぁ……っていう「アイディアだけ」を書き置きしてプラグイン製作者様にネタを提供しよう、というなかなかに奇天烈なスレッドです。
(迷惑極まりないスレでしたら申し訳ございません。通報して頂いて結構です。)
注意:あくまでネタを「書き置きするだけ」の場所です。「絶対欲しいんです!」という要望や「改変・不具合修正お願いします!」という旨の明確な要望がある場合は個別にスレを建てて頂くようお願い申し上げます。
また、書かれたネタを必ず実現する必要もありませんので「なるほど、こういうプラグインの需要があるんだな」という研究目的で閲覧するだけでもOKです。
「メニュー画面の各項目を開いた際に異なるSEを鳴らせるプラグイン」
別所で書いた要望だけど「絶対に必要な訳じゃないしなぁ……」と思って取り下げたネタです。かと言ってここで個別スレを立ててまで求めてるかと言われるとそうでもない。個人的に重要度がかなり低いものなのでここに書かせて頂きます。
この為だけにわざわざスレを建てて要望を書き込むのもアレだよなぁ……っていう「アイディアだけ」を書き置きしてプラグイン製作者様にネタを提供しよう、という
(迷惑極まりないスレでしたら申し訳ございません。通報して頂いて結構です。)
注意:あくまでネタを「書き置きするだけ」の場所です。「絶対欲しいんです!」という要望や「改変・不具合修正お願いします!」という旨の明確な要望がある場合は個別にスレを建てて頂くようお願い申し上げます。
また、書かれたネタを必ず実現する必要もありませんので「なるほど、こういうプラグインの需要があるんだな」という研究目的で閲覧するだけでもOKです。
「メニュー画面の各項目を開いた際に異なるSEを鳴らせるプラグイン」
通常、メニュー画面を開いた後に各項目を選択した時に鳴るSEは同じだが、これを項目毎に変える事が出来るプラグイン。
(アイテムの項目の時はAのSEを、武器の項目の時はBのSEを……と言った具合。特定の項目だけに対応させる事も出来ると嬉しい)
別所で書いた要望だけど「絶対に必要な訳じゃないしなぁ……」と思って取り下げたネタです。かと言ってここで個別スレを立ててまで求めてるかと言われるとそうでもない。個人的に重要度がかなり低いものなのでここに書かせて頂きます。