M merumerux ユーザー 2025-02-23 #1 現在RPGツクールMV(Ver.1.6.3)でゲームを制作中です。 トリアコンタンさま制作のプラグインAddSubCategoryWeapon.jsについてです。 こちらのプラグインはパラメータで設定した装備タイプIDの防具が武器として表示されるのですが、複数のIDを設定しても先頭の1個しか反映してくれないようです。 そのため2番目以降のIDを使ったサブ武器は防具として表示されてしまいます。 これを複数の設定に対応できるようにしてもらえないでしょうか?
現在RPGツクールMV(Ver.1.6.3)でゲームを制作中です。 トリアコンタンさま制作のプラグインAddSubCategoryWeapon.jsについてです。 こちらのプラグインはパラメータで設定した装備タイプIDの防具が武器として表示されるのですが、複数のIDを設定しても先頭の1個しか反映してくれないようです。 そのため2番目以降のIDを使ったサブ武器は防具として表示されてしまいます。 これを複数の設定に対応できるようにしてもらえないでしょうか?
M merumerux ユーザー 2026-03-20 #2 チャットGPTに複数の装備タイプIDを指定できるように頼んだら対応してくれました。 希望通り指定したIDの防具を武器に変更してくれます。 これでサブ武器を複数設定できるようになりました。 見てくれた人、少しでも考えてくれた人にも感謝します。
チャットGPTに複数の装備タイプIDを指定できるように頼んだら対応してくれました。 希望通り指定したIDの防具を武器に変更してくれます。 これでサブ武器を複数設定できるようになりました。 見てくれた人、少しでも考えてくれた人にも感謝します。