神無月サスケ
ユーザー
MVのフォームによる文字入力のプラグインをMZに移植しました。
主な変更点は、プラグインコマンドがMZの形式になり、指定しやすくなった点でしょう。

先日、「これの後に選択肢を入れると挙動がおかしくなる」などの報告が来たので修正しました。
だけれども「既知のバグ」にある、「コマンドの後に文章表示を入れないとメッセージウィンドウが消えない」
というのは残っていますがご了承ください。
↑Ver1.1.0にて解決しました。うなぎおおとろ様に感謝。
ライセンス:このプラグインはパブリックドメインです。利用にいかなる制限もありません。
最新版(Ver1.1.0)が出ています。このスレッドの最新のレスからDLしてください。
ここに添付してあるものは旧バージョンですが、念のため残してあります。
主な変更点は、プラグインコマンドがMZの形式になり、指定しやすくなった点でしょう。

先日、「これの後に選択肢を入れると挙動がおかしくなる」などの報告が来たので修正しました。
というのは残っていますがご了承ください。
↑Ver1.1.0にて解決しました。うなぎおおとろ様に感謝。
ライセンス:このプラグインはパブリックドメインです。利用にいかなる制限もありません。
- 製作者:神無月サスケ
- 非商用利用: 自由
- 商用利用: 自由
- 再配布: OK
- 加工: OK
- 加工後の再配布: OK
- シリーズ: ツクールMZ
最新版(Ver1.1.0)が出ています。このスレッドの最新のレスからDLしてください。
ここに添付してあるものは旧バージョンですが、念のため残してあります。
Attachments
最後に編集: