ButtonSet 素材

Zakky

ユーザー
自分用に作った[ButtonSet]2種類です
一般常識から外れない範囲で、ご自由にお使いください。
View attachment 10422View attachment 10423

• 製作者: あいだも夏梨
  • 非商用利用: 自由
  • 商用利用: 自由
  • 再配布: OK
  • 加工: OK
  • 加工後の再配布: OK
  • シリーズ: ツクールMV
パッと見た感想だけなのですが、左右の向きの三角もあると、使える幅がもっと広がるかな、と感じました。

Zakky

ユーザー
普通に疑問なんですけど ボタンセットで横向きの三角使うメリットあります?
私の使い方が特殊なのかも知れませんが、、、

隊列という考え方を採用していて、
前へ出る、後ろへ下がる、というときに、左右の矢印のアイコンがあるといいな、と思いました。

非常に稀な考え方なら失礼しました。

私の使い方が特殊なのかも知れませんが、、、

隊列という考え方を採用していて、
前へ出る、後ろへ下がる、というときに、左右の矢印のアイコンがあるといいな、と思いました。

非常に稀な考え方なら失礼しました。
稀と言うか、そう言う目的でしたら、その目的に特価した素材を使うほうが良いかと
ボタンセットから画像を呼び出してるプラグイン等を使ってるとかでしたら 別ですけど

Zakky

ユーザー
稀と言うか、そう言う目的でしたら、その目的に特価した素材を使うほうが良いかと
ボタンセットから画像を呼び出してるプラグイン等を使ってるとかでしたら 別ですけど
すみません、まだ不慣れなもので・・・。
素材として(自分に)良いのがないかなーと探していて、なかなか横向き矢印が入ってる素材が見つからず、あったらいいな、と思った次第でした。
ご返信ありがとうございます。

すみません、まだ不慣れなもので・・・。
素材として(自分に)良いのがないかなーと探していて、なかなか横向き矢印が入ってる素材が見つからず、あったらいいな、と思った次第でした。
ご返信ありがとうございます。
横向きが見つからないのでしたら 改変OKの素材の向きを変えるなどをしてはどうでしょう?
お困りの様ですので、前に作った右方向素材を貼り付けますので、これでよかったら好きに使っちゃってください

Attachments

• migi.png
    migi.png
    498 bytes · 閲覧: 1
トップ