savedtekty
ユーザー
表題の件につきまして、下記リンクを参照し実施しています。
blog.toripota.com
qiita.com
Electronからの起動には成功したのですが、ゲーム解像度とウインドウサイズが連動しない状態になっています。
暫定対応で解像度の倍率を戻すことは出来ましたが、通常のMZのゲーム画面のようにウインドウサイズにより可変することは可能でしょうか。
Electron + RPGãã¯ã¼ã«MZ ãªã²ã¼ã ã§ Steam ã®å®ç¸¾ã«å¯¾å¿ãã - é³¥å°å±.txt
æ¤ç´¢ããæ¥ã人ã¯âã®ãã¼ã¸ãè¦ãã»ããå½¹ã«ç«ã¤å¯è½æ§ãããã¾ãã 以ä¸ããã¨ã®è¨äºã ãæ³¨æããããªã¿ã¤ãã«ã§ãããçé¢ç®ã«ãã¯ã¼ã«ã使ã£ã¦ãå¤ãã®äººã«ã¨ã£ã¦ã¯åèã«ãªãã¾ãã Steam ã«ã¯å®ç¸¾æ©è½ãããã¾ããæ£ç¢ºã«ã¯ãã®è¾ºãã®æ©è½ã«ã¯ã ã²ã¼ã ã®ã¹ã³ã¢çãªå鍿°å¤ãæ ¼ç´ã§ãã Stats PSç³»ã§è¨ãã¨ããã®ãããã£ã¼ç㪠Achievements...
ElectronでRPGツクールMZを動作、開発、リリースするために必要な知見 - Qiita
こんにちは! NW.jsで動作しているRPGツクールMZですが、ちょっと事情があってエンジンをElectronに移行できないかを調査、検討してみました。 結果、思ったよりも簡単だったので過程と成果物を共有します。 Electronとは Electronとは、NW.jsと同...
Electronからの起動には成功したのですが、ゲーム解像度とウインドウサイズが連動しない状態になっています。
暫定対応で解像度の倍率を戻すことは出来ましたが、通常のMZのゲーム画面のようにウインドウサイズにより可変することは可能でしょうか。