ganges ユーザー 2017-06-12 #1 トリアコンタン様。 お世話になります。gangesです。 昨日はありがとうございました。 連日の相談で恐れ入りますが、本日は表題にあるとおりHalfMoveの件です。 ・症状 MV1.5.0 プラグインはHalfMoveのみで検証 「Shift+斜め右上」、「Shift+斜め左上」を押してもキャラが斜め移動しない。 左、右、上のいずれかの方向へ進み続ける。 ※shift+斜め右下左下、shiftを押さない場合の斜め移動の全ては問題ありません。 お忙しいとは思いますが、ご確認いただければ幸いです。 よろしくお願いいたします。
トリアコンタン様。 お世話になります。gangesです。 昨日はありがとうございました。 連日の相談で恐れ入りますが、本日は表題にあるとおりHalfMoveの件です。 ・症状 MV1.5.0 プラグインはHalfMoveのみで検証 「Shift+斜め右上」、「Shift+斜め左上」を押してもキャラが斜め移動しない。 左、右、上のいずれかの方向へ進み続ける。 ※shift+斜め右下左下、shiftを押さない場合の斜め移動の全ては問題ありません。 お忙しいとは思いますが、ご確認いただければ幸いです。 よろしくお願いいたします。
トリアコンタン モデレーター スタッフ モデレーター 2017-06-12 #2 こんばんは! プラグインのご利用ありがとうございます! 同一の条件で確認してみましたが、こちらでは再現できませんでした。。 競合でないとすると、他に何らかの再現条件があるか、あるいは環境要因の問題かもしれません。 現象の再現するプロジェクトをどこかにアップロードして頂ければ、こちらで確認して問題の切り分けができるかもしれません。 よろしければご検討ください。
こんばんは! プラグインのご利用ありがとうございます! 同一の条件で確認してみましたが、こちらでは再現できませんでした。。 競合でないとすると、他に何らかの再現条件があるか、あるいは環境要因の問題かもしれません。 現象の再現するプロジェクトをどこかにアップロードして頂ければ、こちらで確認して問題の切り分けができるかもしれません。 よろしければご検討ください。
ganges ユーザー 2017-06-13 #3 おはようございます! 調査して頂きありがとうございました。 昨日の不具合が出る環境は、windows10ダウンロード版でのテストでした。 本日、未実施だったMAC OS X、steam版(1.5.0)で同一プロジェクトを確認したのですが、 症状はでませんでした。 ですので、私のwin10の環境に何らかの問題がありそうです。 もうしばらくこちらで調査してみたいと思います。 どうもありがとうございました。 手詰まりましたら、またご相談させてください。 よろしくお願いいたします。 失礼いたします。
おはようございます! 調査して頂きありがとうございました。 昨日の不具合が出る環境は、windows10ダウンロード版でのテストでした。 本日、未実施だったMAC OS X、steam版(1.5.0)で同一プロジェクトを確認したのですが、 症状はでませんでした。 ですので、私のwin10の環境に何らかの問題がありそうです。 もうしばらくこちらで調査してみたいと思います。 どうもありがとうございました。 手詰まりましたら、またご相談させてください。 よろしくお願いいたします。 失礼いたします。