ゆ ゆずき ユーザー 2024-08-04 #1 お世話になっております。 元々用意されているIconSet.pngの背景色を統一させたいです。 具体的には、上から12段目〜20段目のアイコンの背景色を、7〜8段目のアイコンのものに統一させたいと思っております。 色調補正を使って統一させようと思いましたが、グラデーションのかかり方?が微妙に異なっており、うまくいきません。(気のせいでしたらすみません) 良い方法がありましたらお教えください。
お世話になっております。 元々用意されているIconSet.pngの背景色を統一させたいです。 具体的には、上から12段目〜20段目のアイコンの背景色を、7〜8段目のアイコンのものに統一させたいと思っております。 色調補正を使って統一させようと思いましたが、グラデーションのかかり方?が微妙に異なっており、うまくいきません。(気のせいでしたらすみません) 良い方法がありましたらお教えください。
ゆ ゆずき ユーザー 2024-08-05 #3 くろうどの発言: 使ったことがないので分かりませんが、AIがやってくれそうな気はしますね。 もっと読む なるほど!検討してみます。ありがとうございます。