Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
注意事項: This feature may not be available in some browsers.
ご返答ありがとうございます~例えばドラクエ4のアリーナのように、レベルの数値が会心率に影響するみたいな感じでしょうか?
やるとしたら
みたいな感じで、プラグインを使わずに実装はできると思いますが、
- ステートで会心率+1%、+2%……を必要な分だけ作成しておく
- 並列処理のコモンイベントでレベルを変数に取得して、レベルの数に応じて対応するステートを付与
まあさすがに面倒すぎるのでプラグインを使った方がいいと思います。
そういうプラグインがあるかどうかは確認していませんが、
Game_BattlerBase あるいは Game_Actor の cri をいじるだけなので、
自分用に作るのであれば比較的簡単な部類だと思います。