十 十拳剣 ユーザー 2026-02-15 #142 horafukinの発言: SRPGギアでゲーム製作をされている諸先輩方への質問です。 敵モンスターの歩行画像(TV)でどこか参考にしている素材サイトやサークルなどはありますでしょうか? バトラーの立ち絵画像はすでに多くの有志の方が公開されていますが、SRPGのようにマップ上の移動までを想定した素材配布は少ないように感じました。デフォルトの素材をやりくりしようとするも限界を少し感じています。 なにかおすすめがあれば教えていただけると幸いです。 もっと読む 制作中ですが 公式のツクールストアの無料素材のアニマル素材 ARPGプラグイン エタナラ庫などでしょうか
horafukinの発言: SRPGギアでゲーム製作をされている諸先輩方への質問です。 敵モンスターの歩行画像(TV)でどこか参考にしている素材サイトやサークルなどはありますでしょうか? バトラーの立ち絵画像はすでに多くの有志の方が公開されていますが、SRPGのようにマップ上の移動までを想定した素材配布は少ないように感じました。デフォルトの素材をやりくりしようとするも限界を少し感じています。 なにかおすすめがあれば教えていただけると幸いです。 もっと読む 制作中ですが 公式のツクールストアの無料素材のアニマル素材 ARPGプラグイン エタナラ庫などでしょうか